自治区政府姚爱兴副主席到重点实验室调研工作
来源:回医药现代化教育部重点实验室   作者:回医药现代化教育部重点实验室   点击数:591   日期:2015-10-30   字体:【

 

1029日上午,自治区政府姚爱兴副主席一行到重点实验室调研指导工作。学校党委书记马林、校长孙涛、副校长牛阳及科技处、学校办公室、重点实验室等部门负责人一起参加了调研。

姚爱兴副主席一行来到宁夏医科大学双怡校区重点实验室调研工作,牛阳副校长介绍了重点实验室的基本情况、科研团队建设及发展建设总体概况。重点实验室副主任马科教授介绍了实验室研究方向、各实验室功能及现阶段取得的成绩。姚爱兴副主席首先肯定了重点实验室为宁夏少数民族医药发展提供了有力保障,对宁夏医科大学在宁夏少数民族医药科研、教学、师资队伍建设等方面的成就给予了充分认可,尤其对宁夏少数民族医药在临床诊疗技术规范化研究及科研成果取得的成就给予表扬。姚爱兴副主席指出,宁夏少数民族医药在平台建设、创新性研发等方面得到了长足的发展,但仍要立足地区优势,找准定位,理清思路,进一步深入宁夏少数民族医药科学研究工作,充分发挥宁夏少数民族医药的特色和优势,结合国家“一带一路”战略推进宁夏少数民族医药事业健康持续发展。

姚爱兴副主席到重点实验室调研指导工作