宁夏东西部科技合作项目“宁夏特色中医药优势病种诊疗规范及复方特色产品开发研究”项目座谈会在校举行
来源:回医药现代化教育部重点实验室   作者:   点击数:749   日期:2018-05-29   字体:【

525日下午,宁夏东西部科技合作项目“宁夏特色中医药优势病种诊疗规范及复方特色产品开发研究”项目座谈会在宁夏医科大学双怡校区回医药协同创新中心会议室召开,项目负责人以及各课题负责人、课题骨干成员共 14余人参加本次会议。  

会上,项目负责人牛阳教授同处方持有者签订了“联合开发院内制剂合作协议书”,同处方持有者、处方使用者签订了“联合开发院内制剂保密协议书”。签约会结束后,项目组成员就项目院内制剂联合开发过程中的相关问题进行座谈,并就处方论证讨论了初步方案,牛阳教授就项目实施中面临的具体问题提出指导意见,并要求医药协同,相互配合,积极开展研究。

座谈会现场

座谈会现场

签约仪式

签约仪式

 

(张蕾 图/文)