重点实验室召开国家自然科学基金区域创新发展联合驱动基金项目申报座谈会
来源:回医药现代化教育部重点实验室   作者:   点击数:161   日期:2020-05-12   字体:【

58-9日,宁夏医科大学国家自然科学基金区域创新发展联合驱动基金项目申报座谈会在宁夏银川召开。南京中医药大学段金廒教授,鲁学军教授、郭盛博士、宁夏医科大学牛阳教授、余建强教授周波教授、南一教授、马英锋主任参加了本次会议。

会上,段金廒教授团队对项目指南深入分析,项目的申报书进行了汇报,与会专家针对立项依据、研究背景、创新点及实施方案展开激烈的讨论,针对存在的问题进行讨论并提出解决方案。最后,牛阳教授指出态度端正高度重视,要在时间截点前,按修改建议高质量的完成申报撰写及其他申报材料,并对现有任务分工明确,责任到人,全面努力争取国家级重点项目资助获得突破。

  

 

段金廒教授发言

 

牛阳教授讲话

 

会议现场

 

                                                        (李婷婷 文/图)