校党委副书记田淑卿一行调研重点实验室工作
来源:回医药现代化教育部重点实验室   作者:回医药现代化教育部重点实验室   点击数:541   日期:2016-09-22   字体:【

   9月21日上午,宁夏医科大学党委副书记田淑卿一行莅临重点实验室调研实验室工作开展情况,组织部郝银菊部长、宣传部周文涛部长陪同调研。田书记一行实地查看了重点实验室建设情况,实验室副主任马惠昇教授就实验室平台建设、人才培养、思想政治学习等情况做了简要汇报。田书记对实验室在平台建设方面、部门成员在教学、科研、门诊等工作方面以及思想政治学习方面,与实验室成员进行了进一步的沟通和交流,对实验室工作给予了肯定,并对对实验室工作中遇到的困难及问题进行了帮助和指导。实验室所有工作人员对田书记一行莅临实验室对实验室工作的指导表示衷心感谢,并表示实验室将学校的大力支持下,进一步加强实验室的各项建设工作,不断提高科研水平和创新能力,争取以优异成绩通过省部共建教育部重点实验室的建设验收工作。

(张蕾 文/图)