实验室举行宁夏东西部科技合作项目“宁夏特色中医药优势病种诊疗规范及复方特色产品开发研究”项目阶段工作汇报会
来源:回医药现代化教育部重点实验室   作者:   点击数:78   日期:2020-06-02   字体:【

62日,宁夏东西部科技合作项目“宁夏特色中医药优势病种诊疗规范及复方特色产品开发研究”项目阶段工作汇报会在宁夏银川召开。南京中医药大学段金廒教授、郭盛博士、项目负责人牛阳、各课题负责人、课题骨干成员参加了本次会议。

会上,马英锋主任就宁夏医科大学牵头的四个子课题的任务完成情况、阶段性成果、后续研究计划以及经费支出情况进行了汇报总结;郭盛博士就南京中医药大学承担的课题任务及现阶段进展及成果进行汇报。各项目组成员对课题在开展执行过程中遇到的问题进行了讨论,与会专家针对瓶颈问题提出解决方案。

段金廒教授指出受疫情的影响,现阶段随着返校复课工作推进本项目暂且恢复正常,但对比计划任务目前的工作进展滞后,全体项目参与人要迎难而上,克服困难,增强责任使命意识,每个人做到有担当,加紧推进课题执行,争取在年底前完成项目任务书中的既定任务,明年申请结题验收。

 (李婷婷 文/图)