重点实验室参加自治区重点实验室申报专家论证会
来源:回医药现代化教育部重点实验室   作者:   点击数:43   日期:2020-06-05   字体:【

6月5日上午,宁夏医科大学自治区重点实验室申报专家论证会在学校科技中心会议室召开。宁夏医科大学裴秀英教授作为专家组组长、余建强教授、文玉军教授、韩梅教授、黄敏教授以及科技处杨文军科长和张明副科长参加了本次会议。

此次会议中,分别评审了“宁夏传染性疾病与免疫重点实验室”和“宁夏特色中医重点实验室”的申报材料。马英锋副主任代表重点实验室汇报了宁夏特色中医重点实验室申请的具体内容,各位评委就宁夏特色中医重点实验室申报的实验室题目、立项背景和意义、主要研究方向等展开了激烈讨论,针对存在的问题进行了充分讨论并提出建设性意见。最后,裴秀英教授做了总结性评价,指出要根据现有条件高度凝练研究主题,突出实验室研究特色,扩大研究团队、进一步修改申报材料。

                                                                                                                                     

 

 

                                                         (吴芳/文)